Wagamama - Laboratori 'I segreti della cucina Panasiatica'

Ingredienti, modalità di cottura, origine delle ricette e poi sperimentazione attiva, per scoprire in modo divertente sapori e usi della cultura panasiatica. Un viaggio tra i principi gastronomici e alimentari per assaporare il profumo di una tradizione oltreoceano ed essere partecipi di un’integrazione multietnica.

 

Partono da qui i laboratori firmati Wagamama “I segreti della cucina panasiatica”: gli appuntamenti a ingresso gratuito riservati alle famiglie con bambini da 5 a 10 anni.

 

Lo staff del ristorante Wagamama di Oriocenter di Bergamo è pronto ad accogliere le famiglie e i giovani ospiti domenica 17 e 24 novembre e domenica 1 dicembre, dalle ore 10.00 alle ore 12.00.

 

I laboratori, guidati dall’head chef Wagamama, prevedono una prima fase dedicata alla formazione in cui vengono esposti i principali ingredienti utilizzati nei piatti del menu, l’utilizzo e l’origine, per poi proseguire con la parte dedicata alla sperimentazione. Qui i bambini diventano protagonisti e, sotto la supervisione del personale wagamama, si dedicheranno alla creazione di alcune ricette della tradizione panasiatica. Un’esperienza tutta da gustare insieme ai compagni d’avventura.

 

Al termine dell’incontro, per ogni piccolo partecipante, un simpatico omaggio per vivere anche a casa un’esperienza da mini chef wagamama e far crescere la passione per la cultura asiatica.

 

Info e prenotazioni (fino a esaurimento posti): marketingwagamama@migebar.com